Назад

О предателях

«Люди называют умными тех, кто умеет покупать и продавать, вести дела и отнимать у ближнего, притеснять и лихоимствовать, делать из одного обола два, но Бог считает таких глупыми, неразумными и грешными. Бог хочет, чтобы люди стали глупы в земных делах и умны в небесных. Мы называем умным того, кто умеет выполнять Божью волю»

Святитель Афанасий Александрийский

Почему о Христе до сих пор помнят, а о купце зажиточном, переживавшем за кусок хлеба, никто не знает?

Почему светлый, талантливый ученик Иуда предал Бога?

Почему ученики просветленного Учителя Бхагавана, живущего в наше время, уходят и забывают о том, кто орошил светлое семя их души божественным нектаром и взрастил лучшие качества, которые 99% людей на Земле  и за одну жизнь не способны открыть?

Да все потому, что у каждого из нас есть слабинка. Знаете свою слабинку?

А вот представьте, что имея Учителя, человек получает колоссальное количество энергии и может с этой слабинкой справиться. Например, у человека есть жадность, и он от нее страдал всю жизнь, все рушилось из-за нее — отношения, работа, друзья, все рушилось, когда эта жадность становилась сильней всего. Но вот приходит ученик к Учителю. И через время жадность его начинает получать верное направление! Теперь он жаден до знания! Он жаден до борьбы за свою светлую часть ученика! И тогда наступает прекрасное время — он начинает жить в настоящем душевном раю!

Но вот проходит время, жадность совершенно не мешает человеку. Но! Бог всегда придет с проверкой! И дает ему испытание! Да! И если к моменту испытания несколько дней, месяцев ученик ослаблял свое поле мыслями о своем желудке, мыслями о том, как здорово он смог САМ справиться со своей слабостью, то испытание не проходит.

А что значит не проходит?

Если шаг был неверным, Бога начинает и события такие посылать: что-то отбирает, здоровье забирает, предательство происходит и т.д…

И тогда внутри ученик начинает ОСУЖДАТЬ Учителя! Значит, я все делал, я к нему пришел, а тут у меня столько  бед? Это все ОН виноват! Мог бы жить, как раньше и все!!!

А как говорится в книге«Тайны мертвых», его окружает рой мух — темных мыслей, сущностей, полностью застилающие свет Учителя.

И ученик уходит. Все! Это и есть процесс разложения, не видный глазу. Точно, как яблоко гниет изнутри, а снаружи красное и натертое воском.

Не одним решением это происходит. А МНОЖЕСТВОМ выборов в течение жизни! Выборов в сторону темных.

Есть ушедшие ученики, которые тянут за собой тех, кто учился у Учителя и его учеников.

Если Вам поступит такое предложение, Вы готовы общаться с человеком, у которого в голове рой назойливых мух, а энергетическое поле источает зловоние? НЕт?

Тогда держитесь ориентира на свое сердце! Настраивайтесь на просветленного Учителя и следите за ощущениями в сердце. И тогда Вы поймете, за кем нужно идти в этой жизни!

Будьте умными в делах небесных, родные!:)

Все статьи